Caracterización de la respuesta inmune en enfermos celiacos y sensibles al gluten no celiacos
Autor principal: | Morales Corona, Ruth |
---|---|
Otras Contribuciones: | Castillo Rodal, Antonia Isabel (Asesor) |
Formato: | Tesis de maestría |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000743028 http://132.248.9.195/ptd2016/abril/0743028/Index.html |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de productos libres de gluten a base de amaranto, arroz y maíz que sean aptos para enfermos celiacos
por: Garduño Bautista, Jessica
Publicado: (2009) -
Simpatectomia lumbar percutanea neurolitica y bloqueo esplacnico celiaco
por: López Habib, Gabriel
Publicado: (1979) -
Variantes anatómicas de la arteria mesentérica superior y el tronco celiaco
por: Martínez del Razo, Daniela Alejandra
Publicado: (2015) -
Caracterización fisicoquímica de hot cakes elaborados a partir de una formulación de harinas aptas para celiacos
por: Ramírez Vargas, Iván
Publicado: (2023) -
El tronco celíaco : análisis de la anatomía radiológica y patológica en población mexicana
por: Barraza Aguirre, Gustavo
Publicado: (2018)