Caracterización de la respuesta inmune en enfermos celiacos y sensibles al gluten no celiacos
Main Author: | Morales Corona, Ruth |
---|---|
Other Authors: | Castillo Rodal, Antonia Isabel (Asesor) |
Format: | Tesis de maestría |
Published: |
MX
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000743028 http://132.248.9.195/ptd2016/abril/0743028/Index.html |
Similar Items
-
Desarrollo de productos libres de gluten a base de amaranto, arroz y maíz que sean aptos para enfermos celiacos
by: Garduño Bautista, Jessica
Published: (2009) -
Simpatectomia lumbar percutanea neurolitica y bloqueo esplacnico celiaco
by: López Habib, Gabriel
Published: (1979) -
Variantes anatómicas de la arteria mesentérica superior y el tronco celiaco
by: Martínez del Razo, Daniela Alejandra
Published: (2015) -
Caracterización fisicoquímica de hot cakes elaborados a partir de una formulación de harinas aptas para celiacos
by: Ramírez Vargas, Iván
Published: (2023) -
El tronco celíaco : análisis de la anatomía radiológica y patológica en población mexicana
by: Barraza Aguirre, Gustavo
Published: (2018)