Efecto de glucomanano de konjac y cloruro de sodio en las propiedades reológicas de sistemas acuosos de xantana
Main Author: | Corona Esparza, Valeria |
---|---|
Other Authors: | Martínez Padilla, Laura Patricia (Asesor), Delgado Reyes, Virginia Agustina (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000743876 http://132.248.9.195/ptd2016/abril/0743876/Index.html |
Similar Items
-
Propiedades de flujo y viscoelásticas de sistemas acuosos de glucomanano de Konjac-gelana en presencia de cloruro de sodio o calcio
by: Reyes Muñiz, Ma Fernanda Alicia
Published: (2017) -
Efecto del caseinato de sodio sobre la reología de sistemas acuosos de glucomanano de Konjac
by: Medina Jaimes, Miguel Ángel
Published: (2016) -
Estabilidad y reología de emulsiones de caseinato de sodio en mezcla con glucomanano de konjac
by: Osnaya Becerril, Marcela
Published: (2019) -
Efecto del glucomanano de konjac en las propiedades texturales y viscoelásticas de geles de Kappa carragenina
by: Ramírez Arceo, Ricardo Erick
Published: (2017) -
Comportamiento al flujo, pH y densidad de mezclas de fructanos de agave con glucomanano de Konjac, en medio acuoso
by: Silva Flores, Itzel Adriana
Published: (2015)