Efecto de glucomanano de konjac y cloruro de sodio en las propiedades reológicas de sistemas acuosos de xantana
Autor principal: | Corona Esparza, Valeria |
---|---|
Otras Contribuciones: | Martínez Padilla, Laura Patricia (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000743876 http://132.248.9.195/ptd2016/abril/0743876/Index.html |
Ejemplares similares
-
Propiedades de flujo y viscoelásticas de sistemas acuosos de glucomanano de Konjac-gelana en presencia de cloruro de sodio o calcio
por: Reyes Muñiz, Ma Fernanda Alicia
Publicado: (2017) -
Efecto del caseinato de sodio sobre la reología de sistemas acuosos de glucomanano de Konjac
por: Medina Jaimes, Miguel Ángel
Publicado: (2016) -
Estabilidad y reología de emulsiones de caseinato de sodio en mezcla con glucomanano de konjac
por: Osnaya Becerril, Marcela
Publicado: (2019) -
Efecto del glucomanano de konjac en las propiedades texturales y viscoelásticas de geles de Kappa carragenina
por: Ramírez Arceo, Ricardo Erick
Publicado: (2017) -
Comportamiento al flujo, pH y densidad de mezclas de fructanos de agave con glucomanano de Konjac, en medio acuoso
por: Silva Flores, Itzel Adriana
Publicado: (2015)