Estudio y caracterización de contenidos y posibles contaminantes radiológicos en vegetales : lechuga (latuca sativa), jitomate (solanum lycopersicum) y brócoli (brassica oleracea italica), mediante técnicas nucleares

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Florian Guzmán, Alfonso
Otras Contribuciones: Espinosa García, Guillemo Cirano (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2016
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000744237
http://132.248.9.195/ptd2016/mayo/0744237/Index.html
_version_ 1777515759651520512
author Florian Guzmán, Alfonso
author2 Espinosa García, Guillemo Cirano
author2_role Asesor
author_facet Espinosa García, Guillemo Cirano
Florian Guzmán, Alfonso
author_sort Florian Guzmán, Alfonso
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Química de Alimentos
dc:degree.name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000744237
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2016
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010007442372021-05-20T22:33:16Z Estudio y caracterización de contenidos y posibles contaminantes radiológicos en vegetales : lechuga (latuca sativa), jitomate (solanum lycopersicum) y brócoli (brassica oleracea italica), mediante técnicas nucleares Florian Guzmán, Alfonso Espinosa García, Guillemo Cirano Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2016 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000744237 http://132.248.9.195/ptd2016/mayo/0744237/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000744237 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Florian Guzmán, Alfonso
Estudio y caracterización de contenidos y posibles contaminantes radiológicos en vegetales : lechuga (latuca sativa), jitomate (solanum lycopersicum) y brócoli (brassica oleracea italica), mediante técnicas nucleares
title Estudio y caracterización de contenidos y posibles contaminantes radiológicos en vegetales : lechuga (latuca sativa), jitomate (solanum lycopersicum) y brócoli (brassica oleracea italica), mediante técnicas nucleares
title_full Estudio y caracterización de contenidos y posibles contaminantes radiológicos en vegetales : lechuga (latuca sativa), jitomate (solanum lycopersicum) y brócoli (brassica oleracea italica), mediante técnicas nucleares
title_fullStr Estudio y caracterización de contenidos y posibles contaminantes radiológicos en vegetales : lechuga (latuca sativa), jitomate (solanum lycopersicum) y brócoli (brassica oleracea italica), mediante técnicas nucleares
title_full_unstemmed Estudio y caracterización de contenidos y posibles contaminantes radiológicos en vegetales : lechuga (latuca sativa), jitomate (solanum lycopersicum) y brócoli (brassica oleracea italica), mediante técnicas nucleares
title_short Estudio y caracterización de contenidos y posibles contaminantes radiológicos en vegetales : lechuga (latuca sativa), jitomate (solanum lycopersicum) y brócoli (brassica oleracea italica), mediante técnicas nucleares
title_sort estudio y caracterización de contenidos y posibles contaminantes radiológicos en vegetales : lechuga (latuca sativa), jitomate (solanum lycopersicum) y brócoli (brassica oleracea italica), mediante técnicas nucleares
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000744237
http://132.248.9.195/ptd2016/mayo/0744237/Index.html
work_keys_str_mv AT florianguzmanalfonso estudioycaracterizaciondecontenidosyposiblescontaminantesradiologicosenvegetaleslechugalatucasativajitomatesolanumlycopersicumybrocolibrassicaoleraceaitalicamediantetecnicasnucleares