Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Comparación de la calidad de m...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Export Ready — 
Comparación de la calidad de mezcales artesanales e industriales

Comparación de la calidad de mezcales artesanales e industriales

Bibliographic Details
Main Author: Jiménez Bastida, Roberto
Other Authors: Trejo Márquez, María Andrea (Asesor), Pascual Bustamante, Selene (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2016
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000744300
http://132.248.9.195/ptd2016/mayo/0744300/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000744300
http://132.248.9.195/ptd2016/mayo/0744300/Index.html

Similar Items

  • Perfil sensorial de mezcales artesanales de Oaxaca elaborados con los agaves karwinskii, potatorum, americana, rhodacantha, marmorata y angustifolia
    by: Reyes Hernández, Monserrat
    Published: (2024)
  • Helados artesanales: estrategias de calidad y mercadotecnia para su venta
    by: Angulo Olvera, Mayra
    Published: (2013)
  • Fabricacion de mezcal
    by: Somera Martinez, Gabriel
    Published: (1953)
  • El mezcal : una revisión química, tecnológica, e histórica
    by: González Vizzuett, José Antonio
    Published: (2017)
  • Evaluación de la calidad de cacao y chocolates artesanales provenientes de Tabasco
    by: Colín Rincón, Marisol
    Published: (2014)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips