¿Puede un shock en los precios internacionales de alimentos tener un efecto inflacionario en México?
Autor principal: | García Hernández, Alejandro |
---|---|
Otras Contribuciones: | Benavides Perales, Guillermo (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000744301 http://132.248.9.195/ptd2016/mayo/0744301/Index.html |
Ejemplares similares
-
Cambio climático, seguridad alimentaria y aumento de precios de los alimentos en México : el caso de estudio de la carne de bovino
por: Hernández Rivera, José Orlando
Publicado: (2015) -
Los efectos de los salarios mínimos en los precios : una evaluación regional para México
por: Garza Acevedo, Blanca Estela
Publicado: (2008) -
Política económica y crecimiento en México : el régimen de objetivos de inflación, 1995-2015
por: Fierro Jiménez, Adrián Uriel
Publicado: (2019) -
Control administrativo de los precios
por: Navarrete Marin, Raul
Publicado: (1963) -
El control administrativo de los precios
por: Cuevas Senties, Carlos Ruben
Publicado: (1964)