Caracterización sensorial (perfil flash) y nivel de agrado (internal preference mapping) de los quintoniles de las especies amaranthus cruentus l., amaranthus hypochondriacus l. (Sierra Norte de Puebla) y amaranthus hybridus l. (Ciudad de México)
Main Author: | Zea Ramos, Alan Eduardo |
---|---|
Other Authors: | Severiano Pérez, Patricia (Asesor), Mapes, Cristina (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000744674 http://132.248.9.195/ptd2016/mayo/0744674/Index.html |
Similar Items
-
Comparacion anatomica de dos especies de Amaranthus : Amaranthus hypochondriacus L. y A. cruentus L. (Amaranthaceae)
by: Bardales Estrada, Maria de la Luz Silvia
Published: (1992) -
Establecimiento de la metadologia para el estudio in vitro de Amaranthus cruentus y Amaranthus hypochondriacus
by: García Sánchez, Patricia
Published: (1993) -
Descripcion anatomica vegetativa de tres cultivares de Amaranthus cruentus L. y Cuatro de A. hypochondriacus L. Cultivadas en Montecillo Estado de Mexico
by: Medina Ávila, Alejandro
Published: (2004) -
El contenido relativo de agua: Caracteristicas en Amaranthus hypochondriacus L.
by: Rio Portilla, Miguel Angel del
Published: (1988) -
Evaluación nutrimental y funcional de germinados de amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.)
by: Yos Sánchez, Elías David
Published: (2020)