Identificación de fusarium verticillioides en granos de cebada, trigo y maíz mediante la reacción en cadena de la polimerasa (pcr)
Autor principal: | Rosell Chávez, Martha Gabriela |
---|---|
Otras Contribuciones: | Montiel Sosa, Francisco (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000744796 http://132.248.9.195/ptd2016/mayo/0744796/Index.html |
Ejemplares similares
-
Identificación de fusarium verticillioides en granos y productos procesados de maíz mediante la reacción en cadena de la polimerasa
por: Cerón Adame, Alejandra
Publicado: (2018) -
Identificación por pcr y caracterización morfológica de fusarium verticillioides, fusarium proliferatum y fusarium subglutinans en granos de maíz (Zea mays l.) proveniente de diferentes regiones de la República Mexicana
por: García Banda, Karla Mariana
Publicado: (2014) -
Detección de trigo (Triticum spp) transgénico en granos y productos comerciales, mediante la reacción en cadena de la polimerasa (PCR)
por: López Barragán, Laura Belén
Publicado: (2017) -
Detección de cebada maltera genéticamente modificada en cervezas por medio de la reacción en cadena de la polimerasa (PCR)
por: Bazán Hernández, Brenda Anahí
Publicado: (2015) -
Aislamiento y detección de Fusarium verticillioides y de fumonisinas en maíz (Zea mays)
por: Sanchez Rangel, Diana
Publicado: (2003)