Identificación de hordeínas para evaluar su potencial como marcadores moleculares en variedades mexicanas de cebada
Autor principal: | Navarrete Tabla, Marco Andre |
---|---|
Otras Contribuciones: | Dimitrova Dinkova, Tzvetanka (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000744912 http://132.248.9.195/ptd2016/mayo/0744912/Index.html |
Ejemplares similares
-
Análisis de hordeínas en semilla y malta de diferentes variedades de cebada
por: Salgado Albarrán, Marisol
Publicado: (2014) -
La PDI como marcador molecular de acumulación de proteínas en semillas de cebada
por: Kalinova Jelezova, Mariela
Publicado: (2017) -
Potencial biotecnológico de Kocuria rhizophila aislada de un alimento fermentado
por: Navarrete Tabla, Marco André
Publicado: (2025) -
Expresión de marcadores moleculares para mejoramiento de cebada maltera durante el desarrollo de semilla
por: Kalinova Jelezova, Mariela
Publicado: (2014) -
Identificación y caracterización de la actividad proteolítica durante el macerado en diferentes variedades de cebadas cerveceras
por: Nájera Torres, Edgar
Publicado: (2017)