Caracterización sensorial (Perfil Flash) y afectiva (Internal Preference Mapping) de alimentos de la milpa de la Sierra Tarahumara

Bibliographic Details
Main Author: García Falcón, Jessica
Other Authors: Severiano Perez, Patricia (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2016
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000744929
http://132.248.9.195/ptd2016/mayo/0744929/Index.html
_version_ 1832756948672446464
author García Falcón, Jessica
author2 Severiano Perez, Patricia
author2_role Asesor
author_facet Severiano Perez, Patricia
García Falcón, Jessica
author_sort García Falcón, Jessica
collection DSpace
degree_department Facultad de Química
degree_department_facet Facultad de Química
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Química de Alimentos
degree_name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000744929
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2016
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010007449292024-06-18T03:56:53Z Caracterización sensorial (Perfil Flash) y afectiva (Internal Preference Mapping) de alimentos de la milpa de la Sierra Tarahumara García Falcón, Jessica Severiano Perez, Patricia Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2016 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000744929 http://132.248.9.195/ptd2016/mayo/0744929/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000744929 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
García Falcón, Jessica
Caracterización sensorial (Perfil Flash) y afectiva (Internal Preference Mapping) de alimentos de la milpa de la Sierra Tarahumara
title Caracterización sensorial (Perfil Flash) y afectiva (Internal Preference Mapping) de alimentos de la milpa de la Sierra Tarahumara
title_full Caracterización sensorial (Perfil Flash) y afectiva (Internal Preference Mapping) de alimentos de la milpa de la Sierra Tarahumara
title_fullStr Caracterización sensorial (Perfil Flash) y afectiva (Internal Preference Mapping) de alimentos de la milpa de la Sierra Tarahumara
title_full_unstemmed Caracterización sensorial (Perfil Flash) y afectiva (Internal Preference Mapping) de alimentos de la milpa de la Sierra Tarahumara
title_short Caracterización sensorial (Perfil Flash) y afectiva (Internal Preference Mapping) de alimentos de la milpa de la Sierra Tarahumara
title_sort caracterización sensorial (perfil flash) y afectiva (internal preference mapping) de alimentos de la milpa de la sierra tarahumara
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000744929
http://132.248.9.195/ptd2016/mayo/0744929/Index.html
work_keys_str_mv AT garciafalconjessica caracterizacionsensorialperfilflashyafectivainternalpreferencemappingdealimentosdelamilpadelasierratarahumara