Caracterización sensorial (Perfil Flash) y afectiva (Internal Preference Mapping) de alimentos de la milpa de la Sierra Tarahumara
Autor principal: | García Falcón, Jessica |
---|---|
Otras Contribuciones: | Severiano Perez, Patricia (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000744929 http://132.248.9.195/ptd2016/mayo/0744929/Index.html |
Ejemplares similares
-
Caracterización sensorial (perfil flash) y nivel de agrado (internal preference mapping) de los quintoniles de las especies amaranthus cruentus l., amaranthus hypochondriacus l. (Sierra Norte de Puebla) y amaranthus hybridus l. (Ciudad de México)
por: Zea Ramos, Alan Eduardo
Publicado: (2016) -
Internal preference mapping de quelites de diferentes regiones de México
por: García Torres, Jaime Arturo
Publicado: (2016) -
Estudio sensorial de ruedas de calabaza (Cucurbita pepo) y quelites pasados de la Sierra Tarahumara
por: Hernández Carrizal, Mari Daisy
Publicado: (2023) -
Panorama y proyección de la Sierra Tarahumara
por: García Olvera, Miguel
Publicado: (1963) -
Analisis geoeconomico del sistema regional de la sierra tarahumara
por: Enriquez Hernandez, Jorge
Publicado: (1984)