Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Las Políticas públicas y la so...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Export Ready — 
Las Políticas públicas y la soberanía alimentaria de México : TLCAN y PROCAMPO (1993-2008)

Las Políticas públicas y la soberanía alimentaria de México : TLCAN y PROCAMPO (1993-2008)

Bibliographic Details
Main Author: Gómez Velasco, Huri Gabriela
Other Authors: Roldán Dávila, Genoveva (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2016
Subjects:
Ciencias Sociales
Soberanía alimentaria
México
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000745134
http://132.248.9.195/ptd2016/mayo/0745134/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000745134
http://132.248.9.195/ptd2016/mayo/0745134/Index.html

Similar Items

  • Seguridad jurídica para la soberanía alimentaria en México
    by: Matías Cruz, Faustino
    Published: (2017)
  • Soberanía alimentaria en el D.F
    by: Rivera Sánchez, Tania Nayely
    Published: (2015)
  • Las empresas trasnacionales, el estado y la soberanía alimentaria en México: el caso del maíz
    by: Ferreyro Ponce, Gianinna
    Published: (2015)
  • Autosuficiencia, soberanía y seguridad alimentaria en México
    by: Ramírez Díaz, María Montserrat
    Published: (2017)
  • La propuesta de la vía campesina de soberanía alimentaria mediante la agroecología como alternativa al modelo hegemónico de la agricultura industrial
    by: Bermúdez Patiño, Jessica
    Published: (2019)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips