Las Políticas públicas y la soberanía alimentaria de México : TLCAN y PROCAMPO (1993-2008)
Autor principal: | Gómez Velasco, Huri Gabriela |
---|---|
Otras Contribuciones: | Roldán Dávila, Genoveva (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000745134 http://132.248.9.195/ptd2016/mayo/0745134/Index.html |
Ejemplares similares
-
Seguridad jurídica para la soberanía alimentaria en México
por: Matías Cruz, Faustino
Publicado: (2017) -
Soberanía alimentaria en el D.F
por: Rivera Sánchez, Tania Nayely
Publicado: (2015) -
Las empresas trasnacionales, el estado y la soberanía alimentaria en México: el caso del maíz
por: Ferreyro Ponce, Gianinna
Publicado: (2015) -
Autosuficiencia, soberanía y seguridad alimentaria en México
por: Ramírez Díaz, María Montserrat
Publicado: (2017) -
La propuesta de la vía campesina de soberanía alimentaria mediante la agroecología como alternativa al modelo hegemónico de la agricultura industrial
por: Bermúdez Patiño, Jessica
Publicado: (2019)