Desarrollo de un envase liberador antifúngico a base de un extracto de damiana (turnera diffusa) aplicado en pimiento morrón mínimamente procesado
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000745456 http://132.248.9.195/ptd2016/mayo/0745456/Index.html |
_version_ | 1832755439567110144 |
---|---|
author | Geniz Domínguez, Itzel |
author2 | Trejo Márquez, Ma. Andrea |
author2_role | Asesor |
author_facet | Trejo Márquez, Ma. Andrea Geniz Domínguez, Itzel |
author_sort | Geniz Domínguez, Itzel |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
degree_department_facet | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Ingeniero en Alimentos |
degree_name_facet | Ingeniero en Alimentos |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000745456 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2016 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010007454562024-06-18T04:00:19Z Desarrollo de un envase liberador antifúngico a base de un extracto de damiana (turnera diffusa) aplicado en pimiento morrón mínimamente procesado Geniz Domínguez, Itzel Trejo Márquez, Ma. Andrea Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2016 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000745456 http://132.248.9.195/ptd2016/mayo/0745456/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000745456 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Geniz Domínguez, Itzel Desarrollo de un envase liberador antifúngico a base de un extracto de damiana (turnera diffusa) aplicado en pimiento morrón mínimamente procesado |
title | Desarrollo de un envase liberador antifúngico a base de un extracto de damiana (turnera diffusa) aplicado en pimiento morrón mínimamente procesado |
title_full | Desarrollo de un envase liberador antifúngico a base de un extracto de damiana (turnera diffusa) aplicado en pimiento morrón mínimamente procesado |
title_fullStr | Desarrollo de un envase liberador antifúngico a base de un extracto de damiana (turnera diffusa) aplicado en pimiento morrón mínimamente procesado |
title_full_unstemmed | Desarrollo de un envase liberador antifúngico a base de un extracto de damiana (turnera diffusa) aplicado en pimiento morrón mínimamente procesado |
title_short | Desarrollo de un envase liberador antifúngico a base de un extracto de damiana (turnera diffusa) aplicado en pimiento morrón mínimamente procesado |
title_sort | desarrollo de un envase liberador antifúngico a base de un extracto de damiana (turnera diffusa) aplicado en pimiento morrón mínimamente procesado |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000745456 http://132.248.9.195/ptd2016/mayo/0745456/Index.html |
work_keys_str_mv | AT genizdominguezitzel desarrollodeunenvaseliberadorantifungicoabasedeunextractodedamianaturneradiffusaaplicadoenpimientomorronminimamenteprocesado |