Desarrollo de un envase liberador antifúngico a base de un extracto de damiana (turnera diffusa) aplicado en pimiento morrón mínimamente procesado

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Geniz Domínguez, Itzel
Otras Contribuciones: Trejo Márquez, Ma. Andrea (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2016
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000745456
http://132.248.9.195/ptd2016/mayo/0745456/Index.html
_version_ 1832755439567110144
author Geniz Domínguez, Itzel
author2 Trejo Márquez, Ma. Andrea
author2_role Asesor
author_facet Trejo Márquez, Ma. Andrea
Geniz Domínguez, Itzel
author_sort Geniz Domínguez, Itzel
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Ingeniero en Alimentos
degree_name_facet Ingeniero en Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000745456
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2016
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010007454562024-06-18T04:00:19Z Desarrollo de un envase liberador antifúngico a base de un extracto de damiana (turnera diffusa) aplicado en pimiento morrón mínimamente procesado Geniz Domínguez, Itzel Trejo Márquez, Ma. Andrea Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2016 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000745456 http://132.248.9.195/ptd2016/mayo/0745456/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000745456 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Geniz Domínguez, Itzel
Desarrollo de un envase liberador antifúngico a base de un extracto de damiana (turnera diffusa) aplicado en pimiento morrón mínimamente procesado
title Desarrollo de un envase liberador antifúngico a base de un extracto de damiana (turnera diffusa) aplicado en pimiento morrón mínimamente procesado
title_full Desarrollo de un envase liberador antifúngico a base de un extracto de damiana (turnera diffusa) aplicado en pimiento morrón mínimamente procesado
title_fullStr Desarrollo de un envase liberador antifúngico a base de un extracto de damiana (turnera diffusa) aplicado en pimiento morrón mínimamente procesado
title_full_unstemmed Desarrollo de un envase liberador antifúngico a base de un extracto de damiana (turnera diffusa) aplicado en pimiento morrón mínimamente procesado
title_short Desarrollo de un envase liberador antifúngico a base de un extracto de damiana (turnera diffusa) aplicado en pimiento morrón mínimamente procesado
title_sort desarrollo de un envase liberador antifúngico a base de un extracto de damiana (turnera diffusa) aplicado en pimiento morrón mínimamente procesado
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000745456
http://132.248.9.195/ptd2016/mayo/0745456/Index.html
work_keys_str_mv AT genizdominguezitzel desarrollodeunenvaseliberadorantifungicoabasedeunextractodedamianaturneradiffusaaplicadoenpimientomorronminimamenteprocesado