Evaluación del impacto en la conducta (ansiolítica o ansiogénica) por el consumo de dos diferentes dietas lipídicas en ratas cepa wistar de 45 días de edad
Autor principal: | Jiménez López, Rosa Elena |
---|---|
Otras Contribuciones: | Bustamante García, Ruth (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000745978 http://132.248.9.195/ptd2016/junio/0745978/Index.html |
Ejemplares similares
-
Evaluación de la conducta (ansiedad) por el consumo a largo plazo de dietas hipocalóricas a temperaturas de 40°c y 50° C, deficientes de vitamina C en ratas cepa wistar (45 días)
por: Valdovinos Ayala, Caleb
Publicado: (2016) -
Paradigma o realidad acerca del consumo de alimentos transgénicos
por: Córdova Franco, Karen Nallely
Publicado: (2018) -
Espacios de articulación producción-consumo de alimentos agroecológicos en la Ciudad de México
por: Pérez Tapia, Luz Vanessa
Publicado: (2019) -
El cambio de los patrones de consumo de alimentos de los mexicanos urbanos en el contexto de la globalización
por: Zepeda Palma, Paulina Grisel
Publicado: (2013) -
La mercadotecnia social, el consumo de alimentos no saludables y la función del cerebro en niños de 11 y 12 años
por: Domínguez Marín, Miryam Margarita
Publicado: (2017)