Caracterización de la actividad lipolítica de clonas de una biblioteca metagenómica obtenida de queso cotija artesanal madurado

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Díaz Vega, Carlos Miguel
Otras Contribuciones: Quirasco Baruch, Maricarmen (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2016
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000746618
http://132.248.9.195/ptd2016/junio/0746618/Index.html
_version_ 1777515878887194624
author Díaz Vega, Carlos Miguel
author2 Quirasco Baruch, Maricarmen
author2_role Asesor
author_facet Quirasco Baruch, Maricarmen
Díaz Vega, Carlos Miguel
author_sort Díaz Vega, Carlos Miguel
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Química de Alimentos
dc:degree.name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000746618
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2016
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010007466182021-05-20T22:58:38Z Caracterización de la actividad lipolítica de clonas de una biblioteca metagenómica obtenida de queso cotija artesanal madurado Díaz Vega, Carlos Miguel Quirasco Baruch, Maricarmen Peña Montes, Carolina Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2016 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000746618 http://132.248.9.195/ptd2016/junio/0746618/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000746618 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Díaz Vega, Carlos Miguel
Caracterización de la actividad lipolítica de clonas de una biblioteca metagenómica obtenida de queso cotija artesanal madurado
title Caracterización de la actividad lipolítica de clonas de una biblioteca metagenómica obtenida de queso cotija artesanal madurado
title_full Caracterización de la actividad lipolítica de clonas de una biblioteca metagenómica obtenida de queso cotija artesanal madurado
title_fullStr Caracterización de la actividad lipolítica de clonas de una biblioteca metagenómica obtenida de queso cotija artesanal madurado
title_full_unstemmed Caracterización de la actividad lipolítica de clonas de una biblioteca metagenómica obtenida de queso cotija artesanal madurado
title_short Caracterización de la actividad lipolítica de clonas de una biblioteca metagenómica obtenida de queso cotija artesanal madurado
title_sort caracterización de la actividad lipolítica de clonas de una biblioteca metagenómica obtenida de queso cotija artesanal madurado
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000746618
http://132.248.9.195/ptd2016/junio/0746618/Index.html
work_keys_str_mv AT diazvegacarlosmiguel caracterizaciondelaactividadlipoliticadeclonasdeunabibliotecametagenomicaobtenidadequesocotijaartesanalmadurado