Caracterización de la actividad lipolítica de clonas de una biblioteca metagenómica obtenida de queso cotija artesanal madurado
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000746618 http://132.248.9.195/ptd2016/junio/0746618/Index.html |
_version_ | 1777515878887194624 |
---|---|
author | Díaz Vega, Carlos Miguel |
author2 | Quirasco Baruch, Maricarmen |
author2_role | Asesor |
author_facet | Quirasco Baruch, Maricarmen Díaz Vega, Carlos Miguel |
author_sort | Díaz Vega, Carlos Miguel |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Química |
dc:degree.department_facet | Facultad de Química |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Licenciatura en Química de Alimentos |
dc:degree.name_facet | Licenciatura en Química de Alimentos |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000746618 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2016 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010007466182021-05-20T22:58:38Z Caracterización de la actividad lipolítica de clonas de una biblioteca metagenómica obtenida de queso cotija artesanal madurado Díaz Vega, Carlos Miguel Quirasco Baruch, Maricarmen Peña Montes, Carolina Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2016 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000746618 http://132.248.9.195/ptd2016/junio/0746618/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000746618 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Díaz Vega, Carlos Miguel Caracterización de la actividad lipolítica de clonas de una biblioteca metagenómica obtenida de queso cotija artesanal madurado |
title | Caracterización de la actividad lipolítica de clonas de una biblioteca metagenómica obtenida de queso cotija artesanal madurado |
title_full | Caracterización de la actividad lipolítica de clonas de una biblioteca metagenómica obtenida de queso cotija artesanal madurado |
title_fullStr | Caracterización de la actividad lipolítica de clonas de una biblioteca metagenómica obtenida de queso cotija artesanal madurado |
title_full_unstemmed | Caracterización de la actividad lipolítica de clonas de una biblioteca metagenómica obtenida de queso cotija artesanal madurado |
title_short | Caracterización de la actividad lipolítica de clonas de una biblioteca metagenómica obtenida de queso cotija artesanal madurado |
title_sort | caracterización de la actividad lipolítica de clonas de una biblioteca metagenómica obtenida de queso cotija artesanal madurado |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000746618 http://132.248.9.195/ptd2016/junio/0746618/Index.html |
work_keys_str_mv | AT diazvegacarlosmiguel caracterizaciondelaactividadlipoliticadeclonasdeunabibliotecametagenomicaobtenidadequesocotijaartesanalmadurado |