Caracterización de la actividad lipolítica de clonas de una biblioteca metagenómica obtenida de queso cotija artesanal madurado
Autor principal: | Díaz Vega, Carlos Miguel |
---|---|
Otras Contribuciones: | Quirasco Baruch, Maricarmen (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000746618 http://132.248.9.195/ptd2016/junio/0746618/Index.html |
Ejemplares similares
-
Caracterización de esterasas en una biblioteca metagenómica obtenida del queso cotija artesanal madurado
por: Hernández Pérez, Edgar Rafael
Publicado: (2017) -
Detección de staphylococcus aureus en queso cotija artesanal madurado
por: Salto González, Isaura Berenice
Publicado: (2013) -
Detección de listeria monocytogenes en queso cotija artesanal madurado
por: Becerra Cedillo, María Belen
Publicado: (2013) -
Aislamiento de bacterias ácido lácticas dominantes en queso cotija artesanal madurado
por: Castañeda Reyes, Maricarmen
Publicado: (2017) -
Aislamiento de microorganismos con mayor actividad lipolitica del queso cotija
por: García Saturnino, Veronica
Publicado: (2006)