Caracterización de la actividad lipolítica de clonas de una biblioteca metagenómica obtenida de queso cotija artesanal madurado
Main Author: | Díaz Vega, Carlos Miguel |
---|---|
Other Authors: | Quirasco Baruch, Maricarmen (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Language: | Español |
Published: |
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000746618 http://132.248.9.195/ptd2016/junio/0746618/Index.html |
Similar Items
-
Caracterización de esterasas en una biblioteca metagenómica obtenida del queso cotija artesanal madurado
by: Hernández Pérez, Edgar Rafael
Published: (2017) -
Detección de staphylococcus aureus en queso cotija artesanal madurado
by: Salto González, Isaura Berenice
Published: (2013) -
Detección de listeria monocytogenes en queso cotija artesanal madurado
by: Becerra Cedillo, María Belen
Published: (2013) -
Aislamiento de bacterias ácido lácticas dominantes en queso cotija artesanal madurado
by: Castañeda Reyes, Maricarmen
Published: (2017) -
Aislamiento de microorganismos con mayor actividad lipolitica del queso cotija
by: García Saturnino, Veronica
Published: (2006)