Pérez Hinojosa, Y., Díaz Álvarez, J. M., & García Galiano de Rivas, L. (2016). La intervencion del químico de alimentos en la producción de dulces artesanales: El caso del mazapan de almendras, el turrón duro y el turrón blando : seleccion de materias primas y análisis de los procesos de producción. MX.
Cita Chicago Style (17a ed.)Pérez Hinojosa, Yisua, Juan Manuel Díaz Álvarez, y Luis García Galiano de Rivas. La Intervencion Del Químico De Alimentos En La Producción De Dulces Artesanales: El Caso Del Mazapan De Almendras, El Turrón Duro Y El Turrón Blando : Seleccion De Materias Primas Y Análisis De Los Procesos De Producción. MX, 2016.
Cita MLA (8a ed.)Pérez Hinojosa, Yisua, et al. La Intervencion Del Químico De Alimentos En La Producción De Dulces Artesanales: El Caso Del Mazapan De Almendras, El Turrón Duro Y El Turrón Blando : Seleccion De Materias Primas Y Análisis De Los Procesos De Producción. MX, 2016.