Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Efecto de la adición de aislad...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Efecto de la adición de aislados proteicos de soya en las propiedades fisicoquímicas de chorizo

Efecto de la adición de aislados proteicos de soya en las propiedades fisicoquímicas de chorizo

Bibliographic Details
Main Author: Salinas Reyes, Madelyn
Other Authors: Llorente Bousquets, Adriana (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2016
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000746722
http://132.248.9.195/ptd2016/junio/0746722/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Description not available.

Similar Items

  • Evaluación de propiedades físicas, fisicoquímicas y mecánicas de hamburguesa de ovino adicionada con carragenina y aislado proteico de soya
    by: Andrade Velez, Ana Cristina
    Published: (2017)
  • Germinados y aislados proteicos de garabanzo, haba y soya
    by: Flores Segovia, Israel Juventino
    Published: (2022)
  • Efecto de la adición de carragenina y aislado proteico de soya en la estabilidad de un producto reestructurado de pollo
    by: Montiel López, Yarely Saharay
    Published: (2017)
  • Obtencion de aislados proteicos de avena y soya, su adicion a bebidas refrescantes de frutas y su efecto en el aspecto sensorial
    by: Reyes Morales, Hermila
    Published: (1982)
  • Evaluación del efecto de la adición de concentrado proteico de soya en una emulsión cárnica
    by: Ramírez Torres, Martha Karen
    Published: (2015)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips