Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Efecto de la adición de aislad...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Exportación Completada — 
Efecto de la adición de aislados proteicos de soya en las propiedades fisicoquímicas de chorizo

Efecto de la adición de aislados proteicos de soya en las propiedades fisicoquímicas de chorizo

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Salinas Reyes, Madelyn
Otras Contribuciones: Llorente Bousquets, Adriana (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2016
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000746722
http://132.248.9.195/ptd2016/junio/0746722/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000746722
http://132.248.9.195/ptd2016/junio/0746722/Index.html

Ejemplares similares

  • Evaluación de propiedades físicas, fisicoquímicas y mecánicas de hamburguesa de ovino adicionada con carragenina y aislado proteico de soya
    por: Andrade Velez, Ana Cristina
    Publicado: (2017)
  • Germinados y aislados proteicos de garabanzo, haba y soya
    por: Flores Segovia, Israel Juventino
    Publicado: (2022)
  • Efecto de la adición de carragenina y aislado proteico de soya en la estabilidad de un producto reestructurado de pollo
    por: Montiel López, Yarely Saharay
    Publicado: (2017)
  • Obtencion de aislados proteicos de avena y soya, su adicion a bebidas refrescantes de frutas y su efecto en el aspecto sensorial
    por: Reyes Morales, Hermila
    Publicado: (1982)
  • Evaluación del efecto de la adición de concentrado proteico de soya en una emulsión cárnica
    por: Ramírez Torres, Martha Karen
    Publicado: (2015)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda