Asociación entre el estado nutricional y el desarrollo de complicaciones posquirúrgicas en paciente con hernioplastía inguinal en un hospital de segundo nivel
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de especialidad |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000748638 http://132.248.9.195/ptd2016/agosto/0748638/Index.html |
_version_ | 1777516980039843840 |
---|---|
author | Romero López, Marco Antonio |
author2 | Reyes Quijano, Luis Antonio |
author2_role | Asesor |
author_facet | Reyes Quijano, Luis Antonio Romero López, Marco Antonio |
author_sort | Romero López, Marco Antonio |
collection | DSpace |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Especialidad |
dc:degree.name | Especialidad en Medicina (Cirugía General) |
dc:degree.name_facet | Especialidad en Medicina (Cirugía General) |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de especialidad |
id | 20.500.14330-TES01000748638 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2016 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010007486382021-05-16T08:55:00Z Asociación entre el estado nutricional y el desarrollo de complicaciones posquirúrgicas en paciente con hernioplastía inguinal en un hospital de segundo nivel Romero López, Marco Antonio Reyes Quijano, Luis Antonio Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Cirugía Diagnóstico quirúrgico Cirugía operatoria 2016 Tesis de especialidad publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000748638 http://132.248.9.195/ptd2016/agosto/0748638/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000748638 Especialidad en Medicina (Cirugía General) Universidad Nacional Autónoma de México Especialidad |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Cirugía Diagnóstico quirúrgico Cirugía operatoria Romero López, Marco Antonio Asociación entre el estado nutricional y el desarrollo de complicaciones posquirúrgicas en paciente con hernioplastía inguinal en un hospital de segundo nivel |
title | Asociación entre el estado nutricional y el desarrollo de complicaciones posquirúrgicas en paciente con hernioplastía inguinal en un hospital de segundo nivel |
title_full | Asociación entre el estado nutricional y el desarrollo de complicaciones posquirúrgicas en paciente con hernioplastía inguinal en un hospital de segundo nivel |
title_fullStr | Asociación entre el estado nutricional y el desarrollo de complicaciones posquirúrgicas en paciente con hernioplastía inguinal en un hospital de segundo nivel |
title_full_unstemmed | Asociación entre el estado nutricional y el desarrollo de complicaciones posquirúrgicas en paciente con hernioplastía inguinal en un hospital de segundo nivel |
title_short | Asociación entre el estado nutricional y el desarrollo de complicaciones posquirúrgicas en paciente con hernioplastía inguinal en un hospital de segundo nivel |
title_sort | asociación entre el estado nutricional y el desarrollo de complicaciones posquirúrgicas en paciente con hernioplastía inguinal en un hospital de segundo nivel |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Cirugía Diagnóstico quirúrgico Cirugía operatoria |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000748638 http://132.248.9.195/ptd2016/agosto/0748638/Index.html |
work_keys_str_mv | AT romerolopezmarcoantonio asociacionentreelestadonutricionalyeldesarrollodecomplicacionesposquirurgicasenpacienteconhernioplastiainguinalenunhospitaldesegundonivel |