Efecto de la nutrición proteica óptima sobre la evolución clinica en pacientes criticos con ventilación mecánica : estudio piloto

Bibliographic Details
Main Author: Martín del Campo Rodríguez, Daniela
Other Authors: Serrano Cuevas, Leonor (Asesor)
Format: Tesis de especialidad
Language:Español
Published: 2016
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000748905
http://132.248.9.195/ptd2016/agosto/0748905/Index.html
_version_ 1777516615110230016
author Martín del Campo Rodríguez, Daniela
author2 Serrano Cuevas, Leonor
author2_role Asesor
author_facet Serrano Cuevas, Leonor
Martín del Campo Rodríguez, Daniela
author_sort Martín del Campo Rodríguez, Daniela
collection DSpace
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Especialidad
dc:degree.name Especialidad en Medicina (Enfermo en Estado Crítico)
dc:degree.name_facet Especialidad en Medicina (Enfermo en Estado Crítico)
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de especialidad
id 20.500.14330-TES01000748905
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2016
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010007489052021-05-16T08:57:41Z Efecto de la nutrición proteica óptima sobre la evolución clinica en pacientes criticos con ventilación mecánica : estudio piloto Martín del Campo Rodríguez, Daniela Serrano Cuevas, Leonor León Gutiérrez, Marco Antonio Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Cuidados intensivos (Medicina) Nutrición 2016 Tesis de especialidad publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000748905 http://132.248.9.195/ptd2016/agosto/0748905/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000748905 Especialidad en Medicina (Enfermo en Estado Crítico) Universidad Nacional Autónoma de México Especialidad
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Cuidados intensivos (Medicina)
Nutrición
Martín del Campo Rodríguez, Daniela
Efecto de la nutrición proteica óptima sobre la evolución clinica en pacientes criticos con ventilación mecánica : estudio piloto
title Efecto de la nutrición proteica óptima sobre la evolución clinica en pacientes criticos con ventilación mecánica : estudio piloto
title_full Efecto de la nutrición proteica óptima sobre la evolución clinica en pacientes criticos con ventilación mecánica : estudio piloto
title_fullStr Efecto de la nutrición proteica óptima sobre la evolución clinica en pacientes criticos con ventilación mecánica : estudio piloto
title_full_unstemmed Efecto de la nutrición proteica óptima sobre la evolución clinica en pacientes criticos con ventilación mecánica : estudio piloto
title_short Efecto de la nutrición proteica óptima sobre la evolución clinica en pacientes criticos con ventilación mecánica : estudio piloto
title_sort efecto de la nutrición proteica óptima sobre la evolución clinica en pacientes criticos con ventilación mecánica : estudio piloto
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Cuidados intensivos (Medicina)
Nutrición
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000748905
http://132.248.9.195/ptd2016/agosto/0748905/Index.html
work_keys_str_mv AT martindelcamporodriguezdaniela efectodelanutricionproteicaoptimasobrelaevolucionclinicaenpacientescriticosconventilacionmecanicaestudiopiloto