Efecto de la cantidad y tipo de ácidos grasos sobre la oxidación de aminoácidos y ácidos grasos en ratones knock-out del receptor ppar-alfa
Main Author: | López Salazar, Valeria |
---|---|
Other Authors: | Torres y Torres, Nimbe (Asesor) |
Format: | Tesis de maestría |
Published: |
MX
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000749350 http://132.248.9.195/ptd2016/agosto/0749350/Index.html |
Similar Items
-
Ácidos grasos libres y activación de la proteína cinasa C induce la fosforilación del gpr120 (receptor de ácidos grasos libres 4)
by: Sánchez Reyes, Omar Benoni
Published: (2014) -
Acidos grasos con doble enlace
by: Ibarra del Rio, Octavio
Published: (1959) -
Composición de ácidos grasos de mitocondrias hepáticas en diabetes mellitus tipo-2 : efecto de ácidos grasos omega-3
by: Perusquia García, Ramiro
Published: (2018) -
Caracterización del perfil antioxidante de los ratones knock-out para la kinurenina aminotransferasa II y su impacto en el estudio de rutas alternativas de formación de ácido kinurénico
by: Ugalde Muñiz, Perla Eugenia
Published: (2014) -
Opciones de doble barrera knock out desde la perspectiva de la mecánica cuántica
by: Alonso Barradas, Luis Gustavo
Published: (2024)