Estrategias de comercialización de la carne ovina
Autor principal: | Peláez García, Valente Gabriel |
---|---|
Otras Contribuciones: | Hochstein Kumez, Luis (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000749902 http://132.248.9.195/ptd2016/agosto/0749902/Index.html |
Ejemplares similares
-
Comercialización e industrialización de la carne de cerdo en Mexico
por: García Gutierrez, Timoteo
Publicado: (1984) -
Produccion ovina
por: Aguilar Labastida, Javier
Publicado: (2007) -
Comercializacion de la carne de bovino en el Estado de Morelos
por: Wenning Farjeat, Gustavo
Publicado: (1987) -
Situacion actual del procesamiento y comercializacion de la carne de ave
por: Riveros Flores, Javier, et al.
Publicado: (2003) -
Contribucion al estudio de la comercializacion de la carne de ovino y caprino
por: Aguilera Alba, Juan José
Publicado: (1970)