Actividad antimicrobiana de polifenoles basados en el ácido gálico sintetizados enzimáticamente
Autor principal: | Villalpando Bautista, Angélica Jocelyn |
---|---|
Otras Contribuciones: | Gimeno Seco, Miquel (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000749956 http://132.248.9.195/ptd2016/agosto/0749956/Index.html |
Ejemplares similares
-
Aplicación de poli(ácido gálico) sintetizado enzimáticamente en dispositivos optoelectrónicos
por: Díaz Sánchez, Jesús
Publicado: (2018) -
Estudio del efecto antimicrobiano del poli (ácido gálico) y derivados sintetizados enzimáticamente
por: Hernández Valdepeña, Miguel Ángel
Publicado: (2021) -
Evluación de la capacidad antioxidante por epr del poli (ácido gálico) sintetizado enzimáticamente
por: Espino González, Ana Carla
Publicado: (2016) -
Caracterización de las propiedades antimicrobianas y antioxidantes de quitosanos funcionalizados enzimáticamente con galato de octilo
por: Itzincab Mejía, Lidia Esther
Publicado: (2012) -
Producción de biomateriales basados en poli(ácido gálico) para su estudio en ingeniería de tejidos
por: Romero Montero, Alejandra
Publicado: (2020)