Desarrollo y evaluación de la vida de anaquel de una bebida a base de lactosuero dulce de bovino y caprino deslactosado con pulpa de fruta endulzada con edulcorantes naturales y sintéticos

Bibliographic Details
Main Author: Medina Castillo, Guillermo
Other Authors: Ramírez Pérez, Aurora Hilda (Asesor), Ramírez Orejel, Juan Carlos (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2016
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000749980
http://132.248.9.195/ptd2016/agosto/0749980/Index.html
_version_ 1832756707074244608
author Medina Castillo, Guillermo
author2 Ramírez Pérez, Aurora Hilda
Ramírez Orejel, Juan Carlos
author2_role Asesor
Asesor
author_facet Ramírez Pérez, Aurora Hilda
Ramírez Orejel, Juan Carlos
Medina Castillo, Guillermo
author_sort Medina Castillo, Guillermo
collection DSpace
degree_department Facultad de Química
degree_department_facet Facultad de Química
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Química de Alimentos
degree_name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000749980
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2016
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010007499802024-06-18T04:26:49Z Desarrollo y evaluación de la vida de anaquel de una bebida a base de lactosuero dulce de bovino y caprino deslactosado con pulpa de fruta endulzada con edulcorantes naturales y sintéticos Medina Castillo, Guillermo Ramírez Pérez, Aurora Hilda Ramírez Orejel, Juan Carlos Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2016 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000749980 http://132.248.9.195/ptd2016/agosto/0749980/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000749980 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Medina Castillo, Guillermo
Desarrollo y evaluación de la vida de anaquel de una bebida a base de lactosuero dulce de bovino y caprino deslactosado con pulpa de fruta endulzada con edulcorantes naturales y sintéticos
title Desarrollo y evaluación de la vida de anaquel de una bebida a base de lactosuero dulce de bovino y caprino deslactosado con pulpa de fruta endulzada con edulcorantes naturales y sintéticos
title_full Desarrollo y evaluación de la vida de anaquel de una bebida a base de lactosuero dulce de bovino y caprino deslactosado con pulpa de fruta endulzada con edulcorantes naturales y sintéticos
title_fullStr Desarrollo y evaluación de la vida de anaquel de una bebida a base de lactosuero dulce de bovino y caprino deslactosado con pulpa de fruta endulzada con edulcorantes naturales y sintéticos
title_full_unstemmed Desarrollo y evaluación de la vida de anaquel de una bebida a base de lactosuero dulce de bovino y caprino deslactosado con pulpa de fruta endulzada con edulcorantes naturales y sintéticos
title_short Desarrollo y evaluación de la vida de anaquel de una bebida a base de lactosuero dulce de bovino y caprino deslactosado con pulpa de fruta endulzada con edulcorantes naturales y sintéticos
title_sort desarrollo y evaluación de la vida de anaquel de una bebida a base de lactosuero dulce de bovino y caprino deslactosado con pulpa de fruta endulzada con edulcorantes naturales y sintéticos
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000749980
http://132.248.9.195/ptd2016/agosto/0749980/Index.html
work_keys_str_mv AT medinacastilloguillermo desarrolloyevaluaciondelavidadeanaqueldeunabebidaabasedelactosuerodulcedebovinoycaprinodeslactosadoconpulpadefrutaendulzadaconedulcorantesnaturalesysinteticos