Determinación de la digestibilidad aparente y consumo voluntario de chinchillas (chinchilla lanigera) alimentadas con dos diferentes dietas
Main Author: | Córdova Hernández, Erick Saúl |
---|---|
Other Authors: | Gutiérrez Olvera, Carlos (Asesor), Ducoing Watty, Adriana Margarita (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000750016 http://132.248.9.195/ptd2016/agosto/0750016/Index.html |
Similar Items
-
Consideraciones zootecnicas de la explotacion de la chinchilla lanigera en Mexico
by: Reinartz Pless, Peter
Published: (1969) -
Efecto del zeranol sobre la maduracion de piel en chinchilla lanigera (Eryomis laniger)
by: Badillo Briones, Albano Ignacio
Published: (1996) -
Estudio sobre algunas constantes hematicas de la Chinchilla Lanigera en el Valle de Mexico
by: Carbonell y Espinosa, Carmen
Published: (1970) -
Evaluación histopatológica y por microscopía electrónica de la piel de la chinchilla (chinchilla lanigera) como animal de compañía : por el efecto de la complementación con ácidos grasos omega-3
by: Silva Gracida, Elizabeth
Published: (2014) -
Efecto de los mananooligosacáridos en la digestibilidad aparente de nutrientes y absorción de elementos minerales en hurones y chinchillas
by: Gutiérrez Chávez, Paulina
Published: (2017)