Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Las betalaínas como componente...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Las betalaínas como componentes bioactivos de los alimentos funcionales

Las betalaínas como componentes bioactivos de los alimentos funcionales

Bibliographic Details
Main Author: Sahagún Bonilla, Anabel
Other Authors: Gómez Sierra, Tania (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2016
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000750156
http://132.248.9.195/ptd2016/septiembre/0750156/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Description not available.

Similar Items

  • Alimentos funcionales y tradicionales de México : el xoconostle como fuente de compuestos bioactivos
    by: Flores Monzón, Claudia Edith
    Published: (2009)
  • Alimentos funcionales de Mexico : determinacion del perfil de compuestos bioactivos en nopal deshidratado
    by: Arzate Ruiz, Elizabeth
    Published: (2007)
  • Composición, propiedades y usos de las betalaínas y el annatto en alimentos y bebidas
    by: Sánchez Araiza, Mariana
    Published: (2022)
  • Importancia del uso de la soya como sustrato en la elaboración de yogurt vegetal y productos fermentados para la obtención de alimentos funcionales con más de un componente bioactivo
    by: Hernández López, Shunashi del Carmen
    Published: (2019)
  • Secado por aspersion de colorantes naturales : betalainas
    by: García Hernandez, Luis Manuel
    Published: (1990)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips