Caracterización de la diversidad de levaduras durante la fermentación de pulque de la Hacienda Xochuca en Tlaxco, Tlaxcala

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Jiménez Segura, Valeria Haide
Otras Contribuciones: Lappe, Patricia (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2016
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000750314
http://132.248.9.195/ptd2016/septiembre/0750314/Index.html
_version_ 1832756333359661056
author Jiménez Segura, Valeria Haide
author2 Lappe, Patricia
author2_role Asesor
author_facet Lappe, Patricia
Jiménez Segura, Valeria Haide
author_sort Jiménez Segura, Valeria Haide
collection DSpace
degree_department Facultad de Química
degree_department_facet Facultad de Química
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Química de Alimentos
degree_name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000750314
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2016
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010007503142024-06-18T04:29:10Z Caracterización de la diversidad de levaduras durante la fermentación de pulque de la Hacienda Xochuca en Tlaxco, Tlaxcala Jiménez Segura, Valeria Haide Lappe, Patricia Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2016 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000750314 http://132.248.9.195/ptd2016/septiembre/0750314/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000750314 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Jiménez Segura, Valeria Haide
Caracterización de la diversidad de levaduras durante la fermentación de pulque de la Hacienda Xochuca en Tlaxco, Tlaxcala
title Caracterización de la diversidad de levaduras durante la fermentación de pulque de la Hacienda Xochuca en Tlaxco, Tlaxcala
title_full Caracterización de la diversidad de levaduras durante la fermentación de pulque de la Hacienda Xochuca en Tlaxco, Tlaxcala
title_fullStr Caracterización de la diversidad de levaduras durante la fermentación de pulque de la Hacienda Xochuca en Tlaxco, Tlaxcala
title_full_unstemmed Caracterización de la diversidad de levaduras durante la fermentación de pulque de la Hacienda Xochuca en Tlaxco, Tlaxcala
title_short Caracterización de la diversidad de levaduras durante la fermentación de pulque de la Hacienda Xochuca en Tlaxco, Tlaxcala
title_sort caracterización de la diversidad de levaduras durante la fermentación de pulque de la hacienda xochuca en tlaxco, tlaxcala
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000750314
http://132.248.9.195/ptd2016/septiembre/0750314/Index.html
work_keys_str_mv AT jimenezseguravaleriahaide caracterizaciondeladiversidaddelevadurasdurantelafermentaciondepulquedelahaciendaxochucaentlaxcotlaxcala