Uso de ácidos grasos omega contra el desarrollo de la diabetes
Autor principal: | Rivera Valencia, Mónica |
---|---|
Otras Contribuciones: | Mejía Zepeda, Ricardo (Asesor) |
Formato: | Tesis de maestría |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000750451 http://132.248.9.195/ptd2016/septiembre/0750451/Index.html |
Ejemplares similares
-
Efecto de los ácidos grasos omega 3 en la citología de líquido sinovial de gatos con enfermedad articular degenerativa
por: Pardo Fuentes, Tania
Publicado: (2016) -
Contenido de ácidos grasos omega 6 y omega 3 en leche de vaca en silvopastoril y/o confinamiento en el trópico
por: Velázquez Martínez, Ana Karen
Publicado: (2016) -
Efecto de los ácidos grasos omega 3 sobre la inflamación dérmica en ratas wistar
por: Fuentes Hoyos, Celina
Publicado: (2016) -
Efecto de la complementación de ácidos grasos omega 3 sobre la concentración de triacilglicéridos séricos en perros sanos de raza pequeña
por: Galaviz Galán, César Miguel
Publicado: (2013) -
Efecto de la utilización de concentrados en el balance de ácidos grasos esenciales omega 3 omega 6 en la leche de pastoreo
por: Gaytán Villamar, Hania Nassira
Publicado: (2019)