Efecto del tiempo de incubación y tamaño de sustrato sobre la producción del hongo pleurotus eryngii : comparación con un proceso comercial

Bibliographic Details
Main Author: Torre Ortiz, Alejandra de la
Other Authors: Leal Lara, Hermilo (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2016
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000750635
http://132.248.9.195/ptd2016/septiembre/0750635/Index.html
_version_ 1832756747832393728
author Torre Ortiz, Alejandra de la
author2 Leal Lara, Hermilo
author2_role Asesor
author_facet Leal Lara, Hermilo
Torre Ortiz, Alejandra de la
author_sort Torre Ortiz, Alejandra de la
collection DSpace
degree_department Facultad de Química
degree_department_facet Facultad de Química
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Química de Alimentos
degree_name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000750635
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2016
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010007506352024-06-18T04:31:19Z Efecto del tiempo de incubación y tamaño de sustrato sobre la producción del hongo pleurotus eryngii : comparación con un proceso comercial Torre Ortiz, Alejandra de la Leal Lara, Hermilo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2016 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000750635 http://132.248.9.195/ptd2016/septiembre/0750635/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000750635 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Torre Ortiz, Alejandra de la
Efecto del tiempo de incubación y tamaño de sustrato sobre la producción del hongo pleurotus eryngii : comparación con un proceso comercial
title Efecto del tiempo de incubación y tamaño de sustrato sobre la producción del hongo pleurotus eryngii : comparación con un proceso comercial
title_full Efecto del tiempo de incubación y tamaño de sustrato sobre la producción del hongo pleurotus eryngii : comparación con un proceso comercial
title_fullStr Efecto del tiempo de incubación y tamaño de sustrato sobre la producción del hongo pleurotus eryngii : comparación con un proceso comercial
title_full_unstemmed Efecto del tiempo de incubación y tamaño de sustrato sobre la producción del hongo pleurotus eryngii : comparación con un proceso comercial
title_short Efecto del tiempo de incubación y tamaño de sustrato sobre la producción del hongo pleurotus eryngii : comparación con un proceso comercial
title_sort efecto del tiempo de incubación y tamaño de sustrato sobre la producción del hongo pleurotus eryngii : comparación con un proceso comercial
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000750635
http://132.248.9.195/ptd2016/septiembre/0750635/Index.html
work_keys_str_mv AT torreortizalejandradela efectodeltiempodeincubacionytamanodesustratosobrelaproducciondelhongopleurotuseryngiicomparacionconunprocesocomercial