Efecto del tiempo de incubación y tamaño de sustrato sobre la producción del hongo pleurotus eryngii : comparación con un proceso comercial
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000750635 http://132.248.9.195/ptd2016/septiembre/0750635/Index.html |
_version_ | 1832756747832393728 |
---|---|
author | Torre Ortiz, Alejandra de la |
author2 | Leal Lara, Hermilo |
author2_role | Asesor |
author_facet | Leal Lara, Hermilo Torre Ortiz, Alejandra de la |
author_sort | Torre Ortiz, Alejandra de la |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Química |
degree_department_facet | Facultad de Química |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Licenciatura en Química de Alimentos |
degree_name_facet | Licenciatura en Química de Alimentos |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000750635 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2016 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010007506352024-06-18T04:31:19Z Efecto del tiempo de incubación y tamaño de sustrato sobre la producción del hongo pleurotus eryngii : comparación con un proceso comercial Torre Ortiz, Alejandra de la Leal Lara, Hermilo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2016 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000750635 http://132.248.9.195/ptd2016/septiembre/0750635/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000750635 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Torre Ortiz, Alejandra de la Efecto del tiempo de incubación y tamaño de sustrato sobre la producción del hongo pleurotus eryngii : comparación con un proceso comercial |
title | Efecto del tiempo de incubación y tamaño de sustrato sobre la producción del hongo pleurotus eryngii : comparación con un proceso comercial |
title_full | Efecto del tiempo de incubación y tamaño de sustrato sobre la producción del hongo pleurotus eryngii : comparación con un proceso comercial |
title_fullStr | Efecto del tiempo de incubación y tamaño de sustrato sobre la producción del hongo pleurotus eryngii : comparación con un proceso comercial |
title_full_unstemmed | Efecto del tiempo de incubación y tamaño de sustrato sobre la producción del hongo pleurotus eryngii : comparación con un proceso comercial |
title_short | Efecto del tiempo de incubación y tamaño de sustrato sobre la producción del hongo pleurotus eryngii : comparación con un proceso comercial |
title_sort | efecto del tiempo de incubación y tamaño de sustrato sobre la producción del hongo pleurotus eryngii : comparación con un proceso comercial |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000750635 http://132.248.9.195/ptd2016/septiembre/0750635/Index.html |
work_keys_str_mv | AT torreortizalejandradela efectodeltiempodeincubacionytamanodesustratosobrelaproducciondelhongopleurotuseryngiicomparacionconunprocesocomercial |