Diseño de un plan HACCP en el procesamiento de pescado fresco en un hotel clase gran turismo : caso práctico aplicado a un platillo elaborado a base de robalo

Detalles Bibliográficos
Autor principal: González Herrera, Mario Alberto
Otras Contribuciones: Díaz Real, Adriana (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2016
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000750906
http://132.248.9.195/ptd2016/septiembre/0750906/Index.html
_version_ 1832756249375014912
author González Herrera, Mario Alberto
author2 Díaz Real, Adriana
author2_role Asesor
author_facet Díaz Real, Adriana
González Herrera, Mario Alberto
author_sort González Herrera, Mario Alberto
collection DSpace
degree_department Facultad de Química
degree_department_facet Facultad de Química
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Química de Alimentos
degree_name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000750906
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2016
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010007509062024-06-18T04:33:06Z Diseño de un plan HACCP en el procesamiento de pescado fresco en un hotel clase gran turismo : caso práctico aplicado a un platillo elaborado a base de robalo González Herrera, Mario Alberto Díaz Real, Adriana Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2016 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000750906 http://132.248.9.195/ptd2016/septiembre/0750906/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000750906 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
González Herrera, Mario Alberto
Diseño de un plan HACCP en el procesamiento de pescado fresco en un hotel clase gran turismo : caso práctico aplicado a un platillo elaborado a base de robalo
title Diseño de un plan HACCP en el procesamiento de pescado fresco en un hotel clase gran turismo : caso práctico aplicado a un platillo elaborado a base de robalo
title_full Diseño de un plan HACCP en el procesamiento de pescado fresco en un hotel clase gran turismo : caso práctico aplicado a un platillo elaborado a base de robalo
title_fullStr Diseño de un plan HACCP en el procesamiento de pescado fresco en un hotel clase gran turismo : caso práctico aplicado a un platillo elaborado a base de robalo
title_full_unstemmed Diseño de un plan HACCP en el procesamiento de pescado fresco en un hotel clase gran turismo : caso práctico aplicado a un platillo elaborado a base de robalo
title_short Diseño de un plan HACCP en el procesamiento de pescado fresco en un hotel clase gran turismo : caso práctico aplicado a un platillo elaborado a base de robalo
title_sort diseño de un plan haccp en el procesamiento de pescado fresco en un hotel clase gran turismo : caso práctico aplicado a un platillo elaborado a base de robalo
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000750906
http://132.248.9.195/ptd2016/septiembre/0750906/Index.html
work_keys_str_mv AT gonzalezherreramarioalberto disenodeunplanhaccpenelprocesamientodepescadofrescoenunhotelclasegranturismocasopracticoaplicadoaunplatilloelaboradoabasederobalo