Diseño de un plan HACCP en el procesamiento de pescado fresco en un hotel clase gran turismo : caso práctico aplicado a un platillo elaborado a base de robalo
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000750906 http://132.248.9.195/ptd2016/septiembre/0750906/Index.html |
_version_ | 1832756249375014912 |
---|---|
author | González Herrera, Mario Alberto |
author2 | Díaz Real, Adriana |
author2_role | Asesor |
author_facet | Díaz Real, Adriana González Herrera, Mario Alberto |
author_sort | González Herrera, Mario Alberto |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Química |
degree_department_facet | Facultad de Química |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Licenciatura en Química de Alimentos |
degree_name_facet | Licenciatura en Química de Alimentos |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000750906 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2016 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010007509062024-06-18T04:33:06Z Diseño de un plan HACCP en el procesamiento de pescado fresco en un hotel clase gran turismo : caso práctico aplicado a un platillo elaborado a base de robalo González Herrera, Mario Alberto Díaz Real, Adriana Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2016 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000750906 http://132.248.9.195/ptd2016/septiembre/0750906/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000750906 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud González Herrera, Mario Alberto Diseño de un plan HACCP en el procesamiento de pescado fresco en un hotel clase gran turismo : caso práctico aplicado a un platillo elaborado a base de robalo |
title | Diseño de un plan HACCP en el procesamiento de pescado fresco en un hotel clase gran turismo : caso práctico aplicado a un platillo elaborado a base de robalo |
title_full | Diseño de un plan HACCP en el procesamiento de pescado fresco en un hotel clase gran turismo : caso práctico aplicado a un platillo elaborado a base de robalo |
title_fullStr | Diseño de un plan HACCP en el procesamiento de pescado fresco en un hotel clase gran turismo : caso práctico aplicado a un platillo elaborado a base de robalo |
title_full_unstemmed | Diseño de un plan HACCP en el procesamiento de pescado fresco en un hotel clase gran turismo : caso práctico aplicado a un platillo elaborado a base de robalo |
title_short | Diseño de un plan HACCP en el procesamiento de pescado fresco en un hotel clase gran turismo : caso práctico aplicado a un platillo elaborado a base de robalo |
title_sort | diseño de un plan haccp en el procesamiento de pescado fresco en un hotel clase gran turismo : caso práctico aplicado a un platillo elaborado a base de robalo |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000750906 http://132.248.9.195/ptd2016/septiembre/0750906/Index.html |
work_keys_str_mv | AT gonzalezherreramarioalberto disenodeunplanhaccpenelprocesamientodepescadofrescoenunhotelclasegranturismocasopracticoaplicadoaunplatilloelaboradoabasederobalo |