Diseño de un plan HACCP en el procesamiento de pescado fresco en un hotel clase gran turismo : caso práctico aplicado a un platillo elaborado a base de robalo
Autor principal: | González Herrera, Mario Alberto |
---|---|
Otras Contribuciones: | Díaz Real, Adriana (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000750906 http://132.248.9.195/ptd2016/septiembre/0750906/Index.html |
Ejemplares similares
-
Desarrollo del proyecto de implementación del sistema HACCP para el área de recepción de materia prima en un hotel clase gran turismo
por: Botello Manríquez, Guillermo Octavio
Publicado: (2011) -
Hotel gran turismo
por: Fuentes Alvarez, Maria Lizbeth
Publicado: (1999) -
Hotel gran turismo México
por: Villagra Piña, Erasmo
Publicado: (2012) -
Proyecto de implementacion de un sistema HACCP en una industria restarantera basado en un platillo gastronomico de alto riesgo
por: Miranda Delgado, Cirse Vianey
Publicado: (2000) -
Hotel gran turismo Punta Ixtapa
por: Cruz Ellis, Alberto
Publicado: (2009)