Comparación de compuestos orgánicos volátiles del mezcal y bebidas alcohólicas por cromatografía de gases acoplado a espectrometría de masas
Autor principal: | Quiñones Ramos, Claudia |
---|---|
Otras Contribuciones: | Peña Álvarez, Araceli Patricia (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000751016 http://132.248.9.195/ptd2016/septiembre/0751016/Index.html |
Ejemplares similares
-
Análisis de compuestos orgánicos volátiles y semivolátiles en bebidas alcohólicas por extracción con barra magnética (Stir Bar Sortive Extraction) seguida de cromatografía de gases-espectrometría de masas (CG-EM)
por: Elizalde Ortiz, Stefania
Publicado: (2012) -
Aplicacion de la cromatografia de gases para la caracterizacion de bebidas alcoholicas
por: Pompa Villasenor, Salvador
Publicado: (1986) -
Determinacion de compuestos organicos volatiles presentes en agua por cromatografia de gas - espectrometria de masas
por: Rosales Díaz, Ramon
Publicado: (1989) -
La publicidad en bebidas alcoholicas
por: Porras Mascarenas, Fresia Leticia
Publicado: (1993) -
La publicidad en bebidas alcoholicas
por: Porras Mascarrenas, Patricia Cecilia
Publicado: (1993)