Aprovechamiento de la carne negra del atún (thunnus thynnus) como alternativa para enriquecer la carne de pollo con ácidos grasos omega-3

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Caballero Guzmán, Guadalupe Adelina
Otras Contribuciones: Morales Barrera, Jesús Eduardo (Asesor), Carrillo Domínguez, Silvia (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2016
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000751126
http://132.248.9.195/ptd2016/octubre/0751126/Index.html
_version_ 1832755682452963329
author Caballero Guzmán, Guadalupe Adelina
author2 Morales Barrera, Jesús Eduardo
Carrillo Domínguez, Silvia
author2_role Asesor
Asesor
author_facet Morales Barrera, Jesús Eduardo
Carrillo Domínguez, Silvia
Caballero Guzmán, Guadalupe Adelina
author_sort Caballero Guzmán, Guadalupe Adelina
collection DSpace
degree_department Facultad de Química
degree_department_facet Facultad de Química
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Química de Alimentos
degree_name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000751126
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2016
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010007511262024-06-18T04:34:45Z Aprovechamiento de la carne negra del atún (thunnus thynnus) como alternativa para enriquecer la carne de pollo con ácidos grasos omega-3 Caballero Guzmán, Guadalupe Adelina Morales Barrera, Jesús Eduardo Carrillo Domínguez, Silvia Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2016 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000751126 http://132.248.9.195/ptd2016/octubre/0751126/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000751126 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Caballero Guzmán, Guadalupe Adelina
Aprovechamiento de la carne negra del atún (thunnus thynnus) como alternativa para enriquecer la carne de pollo con ácidos grasos omega-3
title Aprovechamiento de la carne negra del atún (thunnus thynnus) como alternativa para enriquecer la carne de pollo con ácidos grasos omega-3
title_full Aprovechamiento de la carne negra del atún (thunnus thynnus) como alternativa para enriquecer la carne de pollo con ácidos grasos omega-3
title_fullStr Aprovechamiento de la carne negra del atún (thunnus thynnus) como alternativa para enriquecer la carne de pollo con ácidos grasos omega-3
title_full_unstemmed Aprovechamiento de la carne negra del atún (thunnus thynnus) como alternativa para enriquecer la carne de pollo con ácidos grasos omega-3
title_short Aprovechamiento de la carne negra del atún (thunnus thynnus) como alternativa para enriquecer la carne de pollo con ácidos grasos omega-3
title_sort aprovechamiento de la carne negra del atún (thunnus thynnus) como alternativa para enriquecer la carne de pollo con ácidos grasos omega-3
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000751126
http://132.248.9.195/ptd2016/octubre/0751126/Index.html
work_keys_str_mv AT caballeroguzmanguadalupeadelina aprovechamientodelacarnenegradelatunthunnusthynnuscomoalternativaparaenriquecerlacarnedepolloconacidosgrasosomega3