Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • El queso cotija región de orig...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
El queso cotija región de origen como alternativa de desarrollo local

El queso cotija región de origen como alternativa de desarrollo local

Bibliographic Details
Main Author: Álvarez Chombo, Naghielli Angélica
Other Authors: Trápaga, Yolanda (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2016
Subjects:
Ciencias Sociales
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000751181
http://132.248.9.195/ptd2016/octubre/0751181/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000751181
http://132.248.9.195/ptd2016/octubre/0751181/Index.html

Similar Items

  • Composición nutrimental de queso cotija región de origen en función de condiciones de producción y maduración
    by: Hernández Briones, Verónica
    Published: (2010)
  • Determinacion de actividad proteolitica en queso Cotija
    by: Mijangos Rivas, Javier Alejandro
    Published: (2007)
  • Estudio sobre la elaboracion de queso cotija
    by: Chavolla Trillo, José
    Published: (1945)
  • Detección de staphylococcus aureus en queso cotija artesanal madurado
    by: Salto González, Isaura Berenice
    Published: (2013)
  • Detección de listeria monocytogenes en queso cotija artesanal madurado
    by: Becerra Cedillo, María Belen
    Published: (2013)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips