Efecto de los fructanos de agave en el comportamiento al flujo y estabilidad de emulsiones con caseinato de sodio y goma xantana
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000751317 http://132.248.9.195/ptd2016/octubre/0751317/Index.html |
_version_ | 1777516726199517184 |
---|---|
author | Ávila Ortega, María de los Ángeles |
author2 | Sosa Herrera, María Guadalupe |
author2_role | Asesor |
author_facet | Sosa Herrera, María Guadalupe Ávila Ortega, María de los Ángeles |
author_sort | Ávila Ortega, María de los Ángeles |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
dc:degree.department_facet | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Ingeniero en Alimentos |
dc:degree.name_facet | Ingeniero en Alimentos |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000751317 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2016 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010007513172021-05-20T23:25:51Z Efecto de los fructanos de agave en el comportamiento al flujo y estabilidad de emulsiones con caseinato de sodio y goma xantana Ávila Ortega, María de los Ángeles Sosa Herrera, María Guadalupe Martínez Padilla, Laura Patricia Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2016 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000751317 http://132.248.9.195/ptd2016/octubre/0751317/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000751317 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Ávila Ortega, María de los Ángeles Efecto de los fructanos de agave en el comportamiento al flujo y estabilidad de emulsiones con caseinato de sodio y goma xantana |
title | Efecto de los fructanos de agave en el comportamiento al flujo y estabilidad de emulsiones con caseinato de sodio y goma xantana |
title_full | Efecto de los fructanos de agave en el comportamiento al flujo y estabilidad de emulsiones con caseinato de sodio y goma xantana |
title_fullStr | Efecto de los fructanos de agave en el comportamiento al flujo y estabilidad de emulsiones con caseinato de sodio y goma xantana |
title_full_unstemmed | Efecto de los fructanos de agave en el comportamiento al flujo y estabilidad de emulsiones con caseinato de sodio y goma xantana |
title_short | Efecto de los fructanos de agave en el comportamiento al flujo y estabilidad de emulsiones con caseinato de sodio y goma xantana |
title_sort | efecto de los fructanos de agave en el comportamiento al flujo y estabilidad de emulsiones con caseinato de sodio y goma xantana |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000751317 http://132.248.9.195/ptd2016/octubre/0751317/Index.html |
work_keys_str_mv | AT avilaortegamariadelosangeles efectodelosfructanosdeagaveenelcomportamientoalflujoyestabilidaddeemulsionesconcaseinatodesodioygomaxantana |