Efecto de los fructanos de agave en el comportamiento al flujo y estabilidad de emulsiones con caseinato de sodio y goma xantana

Bibliographic Details
Main Author: Ávila Ortega, María de los Ángeles
Other Authors: Sosa Herrera, María Guadalupe (Asesor), Martínez Padilla, Laura Patricia (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2016
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000751317
http://132.248.9.195/ptd2016/octubre/0751317/Index.html
_version_ 1832756350662213632
author Ávila Ortega, María de los Ángeles
author2 Sosa Herrera, María Guadalupe
Martínez Padilla, Laura Patricia
author2_role Asesor
Asesor
author_facet Sosa Herrera, María Guadalupe
Martínez Padilla, Laura Patricia
Ávila Ortega, María de los Ángeles
author_sort Ávila Ortega, María de los Ángeles
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Ingeniero en Alimentos
degree_name_facet Ingeniero en Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000751317
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2016
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010007513172024-06-18T04:36:05Z Efecto de los fructanos de agave en el comportamiento al flujo y estabilidad de emulsiones con caseinato de sodio y goma xantana Ávila Ortega, María de los Ángeles Sosa Herrera, María Guadalupe Martínez Padilla, Laura Patricia Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2016 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000751317 http://132.248.9.195/ptd2016/octubre/0751317/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000751317 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ávila Ortega, María de los Ángeles
Efecto de los fructanos de agave en el comportamiento al flujo y estabilidad de emulsiones con caseinato de sodio y goma xantana
title Efecto de los fructanos de agave en el comportamiento al flujo y estabilidad de emulsiones con caseinato de sodio y goma xantana
title_full Efecto de los fructanos de agave en el comportamiento al flujo y estabilidad de emulsiones con caseinato de sodio y goma xantana
title_fullStr Efecto de los fructanos de agave en el comportamiento al flujo y estabilidad de emulsiones con caseinato de sodio y goma xantana
title_full_unstemmed Efecto de los fructanos de agave en el comportamiento al flujo y estabilidad de emulsiones con caseinato de sodio y goma xantana
title_short Efecto de los fructanos de agave en el comportamiento al flujo y estabilidad de emulsiones con caseinato de sodio y goma xantana
title_sort efecto de los fructanos de agave en el comportamiento al flujo y estabilidad de emulsiones con caseinato de sodio y goma xantana
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000751317
http://132.248.9.195/ptd2016/octubre/0751317/Index.html
work_keys_str_mv AT avilaortegamariadelosangeles efectodelosfructanosdeagaveenelcomportamientoalflujoyestabilidaddeemulsionesconcaseinatodesodioygomaxantana