Efecto de los fructanos de agave en el comportamiento al flujo y estabilidad de emulsiones con caseinato de sodio y goma xantana
Autor principal: | Ávila Ortega, María de los Ángeles |
---|---|
Otras Contribuciones: | Sosa Herrera, María Guadalupe (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000751317 http://132.248.9.195/ptd2016/octubre/0751317/Index.html |
Ejemplares similares
-
Efecto de fructanos de agave sobre la formación y estabilidad de espumas a base de proteínas de suero lácteo con goma xantana
por: Dolores Becerra, María Concepción
Publicado: (2017) -
Viscoelasticidad y comportamiento al flujo de emulsiones elaboradas con mezclas de caseinato de sodio y alginato de sodio
por: Lozano Esquivel, Ignacio Eustaquio, et al.
Publicado: (2007) -
Efecto de la adición de goma xantana o arábiga en las propiedades de flujo y estabilidad de emulsiones elaboradas con proteínas lácteas
por: Vázquez Solorio, Sandra Carolina, et al.
Publicado: (2012) -
Reología y estabilidad de emulsiones alaboradas con mezclas de caseinato de sodio y gelana
por: Sosa Herrera, María Guadalupe
Publicado: (2008) -
Estabilidad y reología de emulsiones de caseinato de sodio en mezcla con glucomanano de konjac
por: Osnaya Becerril, Marcela
Publicado: (2019)