Cuantificación y análisis de compuestos bioactivos presentes en el maíz morado nativo de Tehuacán en tres estados de crecimiento
Autor principal: | Dávila Pérez, Daniela Thalia |
---|---|
Otras Contribuciones: | Navarro Ocaña, Arturo (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000751389 http://132.248.9.195/ptd2016/octubre/0751389/Index.html |
Ejemplares similares
-
Cuantificación de compuestos bioactivos en frutas originarias de México de la región semiárida
por: Ordóñez García, Paola
Publicado: (2017) -
Extracción de antocianinas de maíz criollo morado asistida por enzimas
por: Pineda Loperena, Jazmín
Publicado: (2012) -
Obtención de compuestos bioactivos presentes en las glándulas salivales posteriores del pulpo octopus maya
por: Pech Puch, Dawrin Jesús
Publicado: (2014) -
Compuestos bioactivos de Cedrela dugesii
por: Gutierrez Solis, Alejandro
Publicado: (2002) -
Compuestos bioactivos de Prunus serotina Ehrh
por: Gomez Bolaños, Elena, et al.
Publicado: (2007)