Evaluación de exo-enzimas sobre dietas sorgo-soya en cerdos crecimiento finalización
Autor principal: | Aguilar Rojas, Jesús |
---|---|
Otras Contribuciones: | Borbolla Sosa, Germán (Asesor) |
Formato: | Tesis de maestría |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000751416 http://132.248.9.195/ptd2016/octubre/0751416/Index.html |
Ejemplares similares
-
Evaluacion de dos aminoacidos sinteticos en dietas sorgo-soya bajas en proteina en la alimentacion de cerdos
por: Gomez Rojas, Victor Manuel J.
Publicado: (1978) -
Aminoacidos limitantes en dietas sorgo+soya suboptimas en proteinas para cerdos y pollos del engorda
por: Ramirez Martin del Campo, José Humberto
Publicado: (1980) -
Utilizacion de enzimas xilanasas y B-glucanasas en dietas (sorgo+soya+alfalfa) para gallinas en postura
por: Romero Vargas, Francisco Javier
Publicado: (2003) -
Efecto de la suplementacion de enzimas microbianas en dieta sorgo+soya, sobre la digestibilidad de energia, aminoacidos y respuesta productiva
por: Méndez Domínguez, Alma Delia
Publicado: (2005) -
Efecto de la utilizacion de enzimas xilanasas y [beta]-glucanasas en dietas sorgo + soya sobre el comportamiento productivo en pollos de engorda
por: Barragan Perez, Gabriel
Publicado: (2005)