Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Alimentos orgánicos
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Alimentos orgánicos

Alimentos orgánicos

Bibliographic Details
Main Author: Cortés Domínguez, Berenice
Other Authors: Cornejo Barrera, Lucía (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2016
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Alimentos naturales
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000752022
http://132.248.9.195/ptd2016/octubre/0752022/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Description not available.

Similar Items

  • La producción de alimentos orgánicos en México como alternativa sustentable al consumo de alimentos convencionales
    by: Bravo Velázquez, Grishelle Natalia
    Published: (2021)
  • La viabilidad de hacer negocios internacionales con alimentos y productos orgánicos mexicanos : 2007-2010
    by: Cortezano Sandoval, Carlos
    Published: (2010)
  • Anteproyecto de norma para extracto de cochinilla y carmín, colorante orgánico natural : aditivo para alimentos
    by: Bojorquez Izquierdo, Edith, et al.
    Published: (1990)
  • Formulación y evaluación de una pequeña industria productora de alimentos naturistas con base en el amaranto
    by: Hernandez Aguilar, Oscar Ignacio, et al.
    Published: (1992)
  • Analisis juridico y social de los alimentos
    by: Nava Ávila, Teodocio
    Published: (1988)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips