Alimentos orgánicos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cortés Domínguez, Berenice
Otras Contribuciones: Cornejo Barrera, Lucía (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2016
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000752022
http://132.248.9.195/ptd2016/octubre/0752022/Index.html
_version_ 1777515995418591233
author Cortés Domínguez, Berenice
author2 Cornejo Barrera, Lucía
author2_role Asesor
author_facet Cornejo Barrera, Lucía
Cortés Domínguez, Berenice
author_sort Cortés Domínguez, Berenice
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Química de Alimentos
dc:degree.name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000752022
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2016
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010007520222021-05-20T23:33:54Z Alimentos orgánicos Cortés Domínguez, Berenice Cornejo Barrera, Lucía Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2016 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000752022 http://132.248.9.195/ptd2016/octubre/0752022/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000752022 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Cortés Domínguez, Berenice
Alimentos orgánicos
title Alimentos orgánicos
title_full Alimentos orgánicos
title_fullStr Alimentos orgánicos
title_full_unstemmed Alimentos orgánicos
title_short Alimentos orgánicos
title_sort alimentos orgánicos
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000752022
http://132.248.9.195/ptd2016/octubre/0752022/Index.html
work_keys_str_mv AT cortesdominguezberenice alimentosorganicos