Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Alimentos orgánicos
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Exportación Completada — 
Alimentos orgánicos

Alimentos orgánicos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cortés Domínguez, Berenice
Otras Contribuciones: Cornejo Barrera, Lucía (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2016
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000752022
http://132.248.9.195/ptd2016/octubre/0752022/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000752022
http://132.248.9.195/ptd2016/octubre/0752022/Index.html

Ejemplares similares

  • Producción de alimentos orgánicos de origen animal en México
    por: Ramírez Arriola, Rubí Verónica
    Publicado: (2022)
  • Aprovechamiento integral de residuos organicos como alimento alternativo para ganado
    por: Torres Fuentes, Gabriel
    Publicado: (2002)
  • Recubrimientos organicos en la industria de los alimentos y bebidas envasadas
    por: Ruiz Olea, Roberto
    Publicado: (1998)
  • La producción de alimentos orgánicos en México como alternativa sustentable al consumo de alimentos convencionales
    por: Bravo Velázquez, Grishelle Natalia
    Publicado: (2021)
  • Anteproyecto de norma para extracto de cochinilla y carmín, colorante orgánico natural : aditivo para alimentos
    por: Bojorquez Izquierdo, Edith, et al.
    Publicado: (1990)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda