Plan de negocios para apertura de un servicio (snack-restaurant)
Autores principales: | Andrade Barajas, Lucía Nayeli, Díaz Romero, Ilse |
---|---|
Otras Contribuciones: | Venalonzo Mendoza, José Alberto (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000752458 http://132.248.9.195/ptd2016/noviembre/0752458/Index.html |
Ejemplares similares
-
Diseño de un plan de negocios para el restaurant de comida tradicional mexicana 100% casero en Monterrey, N.L. México
por: Alberti Romero, Rogelio de
Publicado: (2009) -
Desarrollo de una formulación para un snack nutritivo a base de yogur
por: Martínez Cortés, Alejandra Chabeli, et al.
Publicado: (2018) -
Agencia automotriz y restaurant
por: Romero Vega, Santos
Publicado: (1965) -
Proyecto de inversión para la instalación de un snack-bar en Nueva Italia, Michoacán
por: Ochoa Solorio, Martha Liliana
Publicado: (2017) -
Mobiliario de bambu para restaurants
por: López Briones, Susana, et al.
Publicado: (1989)