Rojas González, T., & Valderrama Bravo, M. d. C. (2016). Maíz expuesto a campos electromágneticos, nixtamalizado con nejayote, y su efecto en el comportamiento reológico y microbiológico de masas y análisis sensorial de tortilla.
Cita Chicago Style (17a ed.)Rojas González, Tania, y María del Carmen Valderrama Bravo. Maíz Expuesto a Campos Electromágneticos, Nixtamalizado Con Nejayote, Y Su Efecto En El Comportamiento Reológico Y Microbiológico De Masas Y Análisis Sensorial De Tortilla. 2016.
Cita MLA (8a ed.)Rojas González, Tania, y María del Carmen Valderrama Bravo. Maíz Expuesto a Campos Electromágneticos, Nixtamalizado Con Nejayote, Y Su Efecto En El Comportamiento Reológico Y Microbiológico De Masas Y Análisis Sensorial De Tortilla. 2016.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.