Cita APA (7a ed.)

Rojas González, T., & Valderrama Bravo, M. d. C. (2016). Maíz expuesto a campos electromágneticos, nixtamalizado con nejayote, y su efecto en el comportamiento reológico y microbiológico de masas y análisis sensorial de tortilla.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Rojas González, Tania, y María del Carmen Valderrama Bravo. Maíz Expuesto a Campos Electromágneticos, Nixtamalizado Con Nejayote, Y Su Efecto En El Comportamiento Reológico Y Microbiológico De Masas Y Análisis Sensorial De Tortilla. 2016.

Cita MLA (8a ed.)

Rojas González, Tania, y María del Carmen Valderrama Bravo. Maíz Expuesto a Campos Electromágneticos, Nixtamalizado Con Nejayote, Y Su Efecto En El Comportamiento Reológico Y Microbiológico De Masas Y Análisis Sensorial De Tortilla. 2016.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.