Aseguramiento de calidad
Autor principal: | Cruz Rojas, Karina |
---|---|
Otras Contribuciones: | Rosario Cortés, Cecilia (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000753302 http://132.248.9.195/ptd2016/noviembre/0753302/Index.html |
Ejemplares similares
-
Analisis de riesgo y puntos criticos de control para el aseguramiento de la inocuidad en la produccion de jamon cocido, de una empacadora del Distrito Federal, en Mexico
por: Rios Nava, Carlos Rafael
Publicado: (1994) -
Aseguramiento de calidad en pruebas microbiologicas
por: Pichardo Andrés, Maria del Pilar
Publicado: (2001) -
Aseguramiento de calidad en ensayos microbiologicos
por: Corona Hernandez, Leonardo Benjamin
Publicado: (2005) -
Del aseguramiento de la calidad a la calidad total
por: Cervantes Muciño, Luis Alberto
Publicado: (2012) -
Determinacion de la calidad de la proteina en el calostro fermentado, con y sin la adicion de sorgo
por: Díaz Cruz, Antonio
Publicado: (1986)