Aprovechamiento de residuos de productos cárnicos para el cultivo de bacterias lácticas con actividad antimicrobiana

Bibliographic Details
Main Author: Hernández González, Ingrid Concepción
Other Authors: García Cano, Israel (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2016
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000753310
http://132.248.9.195/ptd2016/noviembre/0753310/Index.html
_version_ 1832756900595236864
author Hernández González, Ingrid Concepción
author2 García Cano, Israel
author2_role Asesor
author_facet García Cano, Israel
Hernández González, Ingrid Concepción
author_sort Hernández González, Ingrid Concepción
collection DSpace
degree_department Facultad de Química
degree_department_facet Facultad de Química
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Química de Alimentos
degree_name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000753310
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2016
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010007533102024-06-18T04:49:48Z Aprovechamiento de residuos de productos cárnicos para el cultivo de bacterias lácticas con actividad antimicrobiana Hernández González, Ingrid Concepción García Cano, Israel Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2016 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000753310 http://132.248.9.195/ptd2016/noviembre/0753310/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000753310 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Hernández González, Ingrid Concepción
Aprovechamiento de residuos de productos cárnicos para el cultivo de bacterias lácticas con actividad antimicrobiana
title Aprovechamiento de residuos de productos cárnicos para el cultivo de bacterias lácticas con actividad antimicrobiana
title_full Aprovechamiento de residuos de productos cárnicos para el cultivo de bacterias lácticas con actividad antimicrobiana
title_fullStr Aprovechamiento de residuos de productos cárnicos para el cultivo de bacterias lácticas con actividad antimicrobiana
title_full_unstemmed Aprovechamiento de residuos de productos cárnicos para el cultivo de bacterias lácticas con actividad antimicrobiana
title_short Aprovechamiento de residuos de productos cárnicos para el cultivo de bacterias lácticas con actividad antimicrobiana
title_sort aprovechamiento de residuos de productos cárnicos para el cultivo de bacterias lácticas con actividad antimicrobiana
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000753310
http://132.248.9.195/ptd2016/noviembre/0753310/Index.html
work_keys_str_mv AT hernandezgonzalezingridconcepcion aprovechamientoderesiduosdeproductoscarnicosparaelcultivodebacteriaslacticasconactividadantimicrobiana