Olivares Chapa, I. A., & Bribiesca Correa, G. (2016). Medición de la sustentabilidad del proceso de producción artesanal del agave mezcalero, por medio de un modelo de negocio con redes neuronales artificiales: El caso de Santiago Matatlán Oaxaca.
Cita Chicago Style (17a ed.)Olivares Chapa, Ignacio Alejandro, y Graciela Bribiesca Correa. Medición De La Sustentabilidad Del Proceso De Producción Artesanal Del Agave Mezcalero, Por Medio De Un Modelo De Negocio Con Redes Neuronales Artificiales: El Caso De Santiago Matatlán Oaxaca. 2016.
Cita MLA (8a ed.)Olivares Chapa, Ignacio Alejandro, y Graciela Bribiesca Correa. Medición De La Sustentabilidad Del Proceso De Producción Artesanal Del Agave Mezcalero, Por Medio De Un Modelo De Negocio Con Redes Neuronales Artificiales: El Caso De Santiago Matatlán Oaxaca. 2016.